妊活 木曜の夜診でHCG をうち、金曜夜にタイミング。ほんとは今日、日曜日も… こんばんわ! 木曜の夜診でHCG をうち、金曜夜にタイミング。ほんとは今日、日曜日もタイミングとった方が良いかなーなんておもうのですが、主人の元気がありません( ω-、) 体温は排卵したら上がると思いますが、HCG打ってても同じように排卵後に体温あがりますか? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り hCG 排卵 体温 主人 なー❤(8歳) コメント 琥蒼のかーちゃん わたしは、注射した日と次の日2日連続で仲良ししましたよ(*^^*) 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント