サプリ・健康 PMSがある方、毎月同じ症状ですか?ここ半年ほど毎月症状が変わります。… いつもありがとうございます^_^ PMSがある方、毎月同じ症状ですか?? ここ半年ほど毎月症状が変わります。 吐き気、胸焼け、胸の張り、めまい 今月は動悸と胸焼け、げっぷです。 こんなに毎月変わると妊活もしているので、 妊娠できたのかな?毎月期待してしまいます( ̄◇ ̄;) お薬もらいに行こうか悩んでいますが、 お薬で良くなるものでしょうか? どんなお薬飲まれて居ますか?^_^ 妊活には支障ないのでしょうか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 めまい 症状 妊娠 妊活 げっぷ みー(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 漢方なら妊活に支障はないと思いますよ! 私も産婦人科でもらった漢方飲んでいますが、症状は完璧に好くはなりませんが全然違います⤴ 5月30日 みー やはり漢方なんですね! 卵胞チェックも行きたいので相談してみようと思います!ありがとうございました(^^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはり漢方なんですね!
卵胞チェックも行きたいので相談してみようと思います!ありがとうございました(^^)