こんばんは🌙*.。いつもお世話になってます😊💕もうすぐ父の日ですね!皆さん…
こんばんは🌙*.。
いつもお世話になってます😊💕
もうすぐ父の日ですね!皆さん何しますか?
- はー(6歳, 8歳)
♥
長距離のトラックの運転手なので、トラックで少しでも快適に休めるように枕にしようと思ってます😊
退会ユーザー
週末に前倒しでやるので、写真入りキーホルダーとクッキー息子と作りました⑅︎◡̈︎*
こんばんは🌙*.。
いつもお世話になってます😊💕
もうすぐ父の日ですね!皆さん何しますか?
♥
長距離のトラックの運転手なので、トラックで少しでも快適に休めるように枕にしようと思ってます😊
退会ユーザー
週末に前倒しでやるので、写真入りキーホルダーとクッキー息子と作りました⑅︎◡̈︎*
「家族・旦那」に関する質問
夫婦間の営みなんですけど 多い時で月1〜2の時もあれば数ヶ月0の時もあり 休みの日とか関係なく基本旦那が疲れて 私よりも先に寝てしまいます。 家族のために働いてくれてとても感謝です。 睡眠は大事だし疲れ切って寝て…
旦那とLINEで喧嘩をしています。話していてもキリがないので落ち着く為にも1度LINEの既読をつけるのを止めました。すると旦那から電話が5件くらい来ていてその電話の通知の後にわざとスマホ置いて出かけるのか?浮気して…
家事育児やってくれているけど、夫にイラつきます。 夫は隔週で9-17時、11-19時勤務です。日祝休みで、土曜日は仕事です。残業はない日がほとんどで、いつも帰宅後にゴミ出し、子供のお風呂と寝かしつけ、皿洗い(食洗機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント