コメント
ゆん
お尻に妊娠線できた方いますよ😣
slow
妊娠線です...(/_;)
太もも、胸、お腹、ふくらはぎにもできます!
体重増加による肉割れなので、何ヶ月か経つと赤みはとれて白くなることがほとんどですが、ほぼ消えないです😰
私は10代の頃ぱんぱんに太った時足の付け根にできて、29の今も白く残っています(/_;)
-
ゆいすけ
そうですよね〜😭実際に出来るとめちゃくちゃショックですね💦
- 5月30日
mi.
妊娠線ですね😭💦
急に出来て一気に増えますよ💦
私自身、臨月間近まで出来なかったので油断してたら一気にお腹に出来てて、、急だったので気付きませんでした😱
-
ゆいすけ
これから増えちゃうんですね💦ショックです…!昨日はなかったので、本当に急にできるんですね😭
- 5月30日
ままり
妊娠線ですね💦
お腹だけでなく胸やお尻、足の付け根、ふくらはぎにも私出来ました😭
結局は急激に太ることによって出来る肉割れなので、2人妊娠してかなり太ってしまい大変なことになってます😨
-
ゆいすけ
結構、体重が増えてるのでやばいです😭ふくらはぎにも出来たんですかー?💦妊娠線、怖いですね😭
- 5月30日
ありさ
妊娠線ですね!
あたしも妊娠中でなく高校の時に太ももの内側とお尻に急激に太ったせいであります(笑)
-
ゆいすけ
そうですよね😭😭ここ最近で一気に体重が増えてしまったので…ショックです💦
- 5月30日
梨
そうですね。
9ヶ月からラストスパートできると言われてます。
-
ゆいすけ
かなり油断してました💦この先また増えるのかと思うと怖いです😱
- 5月30日
-
梨
朝晩私は2回保湿クリーム塗ってます。
- 5月30日
-
ゆいすけ
夜しか塗ってなかったので、私も朝も塗ってみます!今更遅いかもしれませんが…😅アドバイスありがとうございました!
- 5月31日
ゆいすけ
わー、そうですよね😢