のりん
一応スポンジを分けて、哺乳瓶洗剤で洗ってます!

金ちゃん。
最初から一緒のやつです🙋

プーさん
離乳食スタートした頃は哺乳瓶洗剤で洗ってましたが、途中で大人と同じ洗剤で洗うようになりました👍

きゃっと
哺乳瓶も大人と一緒!普通の洗剤で洗ってまーす😊

退会ユーザー
洗剤は大人と同じでスポンジはわけてます😊

ちぃ
大人と同じです。
野菜の色うつりはミルトンの余りに浸けておいたら取れました。
のりん
一応スポンジを分けて、哺乳瓶洗剤で洗ってます!
金ちゃん。
最初から一緒のやつです🙋
プーさん
離乳食スタートした頃は哺乳瓶洗剤で洗ってましたが、途中で大人と同じ洗剤で洗うようになりました👍
きゃっと
哺乳瓶も大人と一緒!普通の洗剤で洗ってまーす😊
退会ユーザー
洗剤は大人と同じでスポンジはわけてます😊
ちぃ
大人と同じです。
野菜の色うつりはミルトンの余りに浸けておいたら取れました。
「離乳食」に関する質問
離乳食を今週月曜日から始めました。 何かあった時に病院行けるように、午前中の授乳のときに離乳食スタートが良い、とよく見ます。 それはめっちゃ分かるのですが、日曜日の時ってどうしたら?って思いました。 もち…
生後7ヶ月の娘が23時半頃から24時半までに3回ほど吐きました。 慣らし保育を終えて今日から普通保育でした。 普段はよくうんちをするのですが、保育園でのミルクの飲みが悪く、朝のみのうんちでした。←ミルクを飲むとその…
生後8ヶ月で離乳食を始めて2ヶ月ほど経ちましたが食べる量が増えません。 10倍がゆがが苦手なのか食べないので7倍がゆにして3口程度 野菜はにんじん、かぼちゃ、バナナが好きで15ml 葉物、魚は2口くらいといった感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント