のりん
一応スポンジを分けて、哺乳瓶洗剤で洗ってます!

金ちゃん。
最初から一緒のやつです🙋

プーさん
離乳食スタートした頃は哺乳瓶洗剤で洗ってましたが、途中で大人と同じ洗剤で洗うようになりました👍

きゃっと
哺乳瓶も大人と一緒!普通の洗剤で洗ってまーす😊

退会ユーザー
洗剤は大人と同じでスポンジはわけてます😊

ちぃ
大人と同じです。
野菜の色うつりはミルトンの余りに浸けておいたら取れました。
のりん
一応スポンジを分けて、哺乳瓶洗剤で洗ってます!
金ちゃん。
最初から一緒のやつです🙋
プーさん
離乳食スタートした頃は哺乳瓶洗剤で洗ってましたが、途中で大人と同じ洗剤で洗うようになりました👍
きゃっと
哺乳瓶も大人と一緒!普通の洗剤で洗ってまーす😊
退会ユーザー
洗剤は大人と同じでスポンジはわけてます😊
ちぃ
大人と同じです。
野菜の色うつりはミルトンの余りに浸けておいたら取れました。
「哺乳びん」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について教えてください。 先日、37週3日で帝王切開にて2440gの赤ちゃんを出産しました。 まだ生後5日なのですが、体重が2240gまで減ってしまい心配しています。 授乳は搾乳したものを3時間おきに哺乳…
さく乳器を中古購入する場合、哺乳びんのフタがないと気になりますか? (蓋がついてないなら購入やめる、もしくは安くないと買わないなどありますか?) さく乳器本体はちゃんと動きます。 また、乳首は中古品だと気にな…
240mlの哺乳瓶を購入予定です。 160mlの哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感の哺乳びんを頂きましたが、良い哺乳瓶なのは分かりますが自分で購入は高いので他の哺乳瓶を探しています、! 高すぎない オススメの哺乳瓶は何でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント