※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまひま
ファッション・コスメ

ティックトッカーさんのリップめっちゃ可愛いと思って目に留まりました…

ティックトッカーさんのリップめっちゃ可愛いと思って目に留まりました。
こんなリップの色のやつ探してます。
似たようなのでもいいので持ってる方なんのメーカーのどれでこの発色でますか?教えてください。

コメント

Maru

海外コスメだと発色良い物が多いです◡̈⃝︎⋆︎*

COLOR POPというブランドで写真の方と同じような色のグロス持ってました(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎

• Maru

Maru

マイリトルポニーとコラボした
    ウルトラマットリップです( ˊᵕˋ )

• 5月30日
  • ひまひま

ひまひま

画像までありがとうございます!検索してみます(o^^o)

• 5月31日
みるみる

これとか近そうですね😊

• ひまひま

ひまひま

すごくこんな感じです!ありがとうございます!検索してみます!

• 5月31日
ぴぴ

上のウォーターティント使ってるんですが、かなり発色微妙です😿やすいんですが…

しかも下唇の内側?には色がつくのですが上唇?には色が一切つきません😞
なのであんまりおすすめはしないです😣

こんな感じのリップなら少し高いんですがYSLのやつがオススメです!

あとは手軽で発色が良いのはペリペラのインクベルベットってやつですかね😂このようなピンク系?はあるか分からないんですが赤使ってるんですけどかなり発色良いです😁💓