子育て・グッズ 今anelloのリュックをマザーズバッグとして使っているのですが、下の子… いつもお世話になってます🙌 今anelloのリュックをマザーズバッグとして 使っているのですが、下の子が生まれて 荷物が多くなるので、ショルダー?タイプの マザーズバッグを買おうかなと考えています🤔 できればお手頃な価格で買いたいのですが みなさんどんなの使ってますか? お写真あると嬉しいです💓 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 2 マザーズバッグ 写真 リュック aya۞(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私のものや貴重品は小さめのショルダーに入れて、赤ちゃんグッズはニトリのベジバッグ?マルチトート?に入れてます(✻︎´ν`✻︎) 5月30日 aya۞ 今調べてみたら1000円しないんですね! 今度ニトリで見てみようと思います🙌 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya۞
今調べてみたら1000円しないんですね!
今度ニトリで見てみようと思います🙌