子育て・グッズ 二本松市から郡山市ぐらいで合気道の教室ありますか? 二本松市から郡山市ぐらいで合気道の教室ありますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 郡山市 二本松市 にこにこ(6歳, 11歳) コメント しょこ ありますよ! 本宮市の警察署で習ってました! ちなみに本宮市は幼稚園〜中学生までです。 同じ指導者が二本松市では大人に教えています(*^^)v 5月31日 にこにこ それって他の地域の人も習えるんですか? 5月31日 しょこ もちろん大丈夫です! 5月31日 にこにこ ありがとうございます😍💓 5月31日 しょこ 今はやめてしまったので詳しいことわからないのですが、知り合いに詳細聞いてみます! 5月31日 にこにこ 親切にしていただきありがとうございます😭💓💓 5月31日 しょこ これがチラシです! 男の先生ですがとても優しく子ども達も楽しんでやっていました(*´ω`*) 見学もできるので良ければ気軽に見に行って見てください! 5月31日 にこにこ ありがとうございます😭💓 まずは問い合わせして見学に行ってきます👍💕 5月31日 しょこ 楽しめると良いですね♪。.:*・゜ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
それって他の地域の人も習えるんですか?
しょこ
もちろん大丈夫です!
にこにこ
ありがとうございます😍💓
しょこ
今はやめてしまったので詳しいことわからないのですが、知り合いに詳細聞いてみます!
にこにこ
親切にしていただきありがとうございます😭💓💓
しょこ
これがチラシです!
男の先生ですがとても優しく子ども達も楽しんでやっていました(*´ω`*)
見学もできるので良ければ気軽に見に行って見てください!
にこにこ
ありがとうございます😭💓
まずは問い合わせして見学に行ってきます👍💕
しょこ
楽しめると良いですね♪。.:*・゜