子育て・グッズ 本日1歳児の歯科検診の案内がきていました。1歳2ヶ月までにとのことです… 本日1歳児の歯科検診の案内がきていました。 1歳2ヶ月までにとのことですが、 10ヶ月で行ってもいいですか? 歯のお手入れのことなど早めに聞きたいです(^o^) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1歳児 1歳 歯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰♡(7歳) コメント aina 私は子供が10ヶ月頃に個人的に歯医者に行き、歯の相談やフッ素をしてもらいましたよ!子供は歯医者無料ですし。それから4ヶ月に、一回私も一緒に定期検診に歯医者に行きフッ素してもらってます! 5月30日 はじめてのママリ🔰♡ コメントありがとうございます😊 そっか!子どもは無料ですね! フッ素気になっていました!明日にでも歯医者に電話してみます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰♡
コメントありがとうございます😊
そっか!子どもは無料ですね!
フッ素気になっていました!明日にでも歯医者に電話してみます。