ちゃ
玉ねぎもいっしょに炒めたらどうでしょう?😊
豚バラのときはいつもそうしてます!
ままっこままっこ
豚バラでも美味しいですよ〜♡!私は豚バラでよくやります!玉ねぎと一緒に炒めればなんら問題なしです✨
かぼちゃの煮物とかがんもの煮物とかほうれん草のお浸しや胡麻和え、和系ならなんでも合うんじゃないですか?(^^)✨
かおりん
私はしょうが焼きのときはごま和えとかお浸しにします✨
あおい
大丈夫ですよ!
私は豚バラ、豚コマでいつも作ってます♡玉ねぎも入れて!
生姜焼き、千切りキャベツ
味噌汁
ごはん
副菜一品(ひじき、ナムル、煮物などなど気分次第)
って感じで、あんまり作りません!笑
♡じゃじゃ丸♡
少し脂っぽくなりますが大丈夫です♡
我が家は玉ねぎやピーマンも入れてやります♡
うちは、
千キャベツ・ポテサラを同じお皿に盛って、あと副菜・味噌汁です☺︎
生姜焼きのタレの染みたキャベツが大好きです♡
にこ
豚バラでしょうが焼きやりますよ🙋
油引かずに、豚バラの油で焼いてます☺️
明日、しょうが焼きの予定です。
水菜の卵スープとサラダを付ける予定です🙋
トミー
生姜焼きはむしろ豚バラがすきです!
うちも玉ねぎいれます❤
このあいだ生姜焼きのときは、冷や奴とほうれん草のおひたし、千切りキャベツにポテトサラダ、トマト、お味噌汁とご飯でしたよ🎵
コメント