コメント
ゆっち☆
子供がサッカー習ってます☺️✨
雨の日は、基本練習休みになります😵💦💦
ゆっち☆
子供がサッカー習ってます☺️✨
雨の日は、基本練習休みになります😵💦💦
「サッカー」に関する質問
田舎で一軒家に住んでます。 5年前くらいに新築建て、ローン払ってます。 家が嫌で建て直したいって毎日思う自分がいます😭 家の間取り(中)はまぁ置いておいて、、、 嫌な点きりないですが特に 大通りで目立つ、車スピ…
サッカーの習い事終わってダメっていうことして、練習中もここ最近全く集中してなくて1人でスキップしてたりして本当にイライラしてて最後の最後に遊んじゃいけないって言われてる場所で遊んでもう遊びにきたならサッカー…
子供と公園に行って、「あー体力使ったー、運動したー‼︎」となりますか? うちはまったくなりません😂 スポーツ全般まったく興味なく、ボールや縄跳びやバドミントンなどはまったくせず、遊具でまったり遊んだり落ち葉と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまーる
やっぱりそうですよね…
最近長男がサッカークラブ通い始めたんですが、先程電話がありまして、うちは基本雨が降っていても雷が鳴っていなければ練習やりますって言われて…
それが普通なのかなと思い聞いてみました(><)
ゆっち☆
えぇー!!雨が降っててもサッカーやるんですね😓💦
うちのとこは、午前中雨が降ってて、午後雨がやんでたとしても…グラウンドの状態が悪いためお休みになったりします💦💦
それはそれで、お金払ってるんだからちゃんとやってー!!!!って感じです😑
ゆいまーる
それで風邪でも引いたらとか色々考えてしまって💦
そんな事言ってたら何も出来ないよとか思われたらそれまでなんですが…小学高学年とかになればそんな事も思わなくなると思うんですが、まだ年中さんなのでどーなんだろうと思い悩んでいる所です(;_;)
確かにそれもそうですよね(^^;