はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧の恐れが高くなるからです。

yo___oy
高血圧を防ぐためですよー!
まぁ妊娠中に限らずですけどね!

ママス
むくみなども酷くなったり、高血圧や妊娠中毒症などに繋がる事もあるからかと思います😓

もにか
妊娠高血圧症になるからです😥
妊娠高血圧症になると、赤ちゃんに必要な酸素や栄養が送られなくなり、赤ちゃんの成長障害や知能障害を起こしたり、流産や早産のリスクが高くなります。

はっぱ
高血圧とむくみ予防ですかね😅
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧の恐れが高くなるからです。
yo___oy
高血圧を防ぐためですよー!
まぁ妊娠中に限らずですけどね!
ママス
むくみなども酷くなったり、高血圧や妊娠中毒症などに繋がる事もあるからかと思います😓
もにか
妊娠高血圧症になるからです😥
妊娠高血圧症になると、赤ちゃんに必要な酸素や栄養が送られなくなり、赤ちゃんの成長障害や知能障害を起こしたり、流産や早産のリスクが高くなります。
はっぱ
高血圧とむくみ予防ですかね😅
「妊娠」に関する質問
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
妊娠30週の検診で横位と診断されました。 思い返せばずっと横位で頭が下だったことが無いな、と治るのか不安です。 赤ちゃんの頭が左側にある状態なのですが、どの向きで寝ると良い、など何かできることがあるのでしょう…
妊娠してる予感がしてるのですが、気のせいですかね? どう思われますか?🥺 前回の生理日4/26(34日周期ですが、若干不順です)、 次の生理予定日は6/6で5/5に避妊なしで行いました。 今日の朝から今までにないくらい強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント