コメント

nyan゚・:,
うちの子もよく同じように出るのですが、蕁麻疹だと思います。
うちの子もよく同じように出るのですが、蕁麻疹だと思います。
「昼寝」に関する質問
チャイルドシートにすごく泣きます。 たまに寝てくれるとラッキーなくらいです。 だいたい30分〜1時間くらいの移動が多いのですが 眠くて泣いているのはわかっているのですが なかなかチャイルドシートで寝れません💧 …
トイトレの進め方について先輩ママさん教えてください😭 朝と昼寝から起きてから、3食ご飯後、寝る前、それ以外は出てから1〜2時間ごとにトイレ行かせてて 座らせてタイミングが合えば100%出るようになりました。 ただ自…
イライラのピークに達すると理性が飛んでしまいます😭 子どもに聞こえる声で「しねしねしね!」と言ってしまいました、、 2歳9ヶ月の娘が昼寝しなかったせいで夕方から機嫌が悪く癇癪を繰り返され、私も体調が悪かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
出た時どうしてますか?
寝てて汗かいて起きたらなってました!
娘の場合は、アレルギー体質なのもあり、蕁麻疹が出た時用に飲み薬と塗り薬を貰ってるんです。
特にアレルギーとかなく、今回初めてなのであれば様子見で何もしなくても引くと思います。
刺激せず、お風呂も温まり過ぎず、清潔にしてあげてください^ ^
ちぃまさ
そうなんですね!
あれから発疹は消えて大丈夫そうです👌
ありがとうございます😊