子育て・グッズ 昼寝から起きたらこうなっていて痒いみたいです。なんだと思いますか? 昼寝から起きたらこうなっていて痒いみたいです。 なんだと思いますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 昼寝 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント nyan゚・:, うちの子もよく同じように出るのですが、蕁麻疹だと思います。 5月30日 ちぃまさ 出た時どうしてますか? 寝てて汗かいて起きたらなってました! 5月30日 nyan゚・:, 娘の場合は、アレルギー体質なのもあり、蕁麻疹が出た時用に飲み薬と塗り薬を貰ってるんです。 特にアレルギーとかなく、今回初めてなのであれば様子見で何もしなくても引くと思います。 刺激せず、お風呂も温まり過ぎず、清潔にしてあげてください^ ^ 5月30日 ちぃまさ そうなんですね! あれから発疹は消えて大丈夫そうです👌 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
出た時どうしてますか?
寝てて汗かいて起きたらなってました!
nyan゚・:,
娘の場合は、アレルギー体質なのもあり、蕁麻疹が出た時用に飲み薬と塗り薬を貰ってるんです。
特にアレルギーとかなく、今回初めてなのであれば様子見で何もしなくても引くと思います。
刺激せず、お風呂も温まり過ぎず、清潔にしてあげてください^ ^
ちぃまさ
そうなんですね!
あれから発疹は消えて大丈夫そうです👌
ありがとうございます😊