妊活 生理周期が遅れているので、排卵検査薬はいつから使えばいいですか?初めてなので教えてください。 リセットしました。。 病院に行ったら排卵はし終わったからそれで 出血している。もうすぐ生理くるかも? と言われましたが、、 多分もうこれは生理です(´·ω·`) 早期妊娠検査薬も陰性でした。 生理周期が平均31日と今月は遅れたので 36日とかです。 いつから排卵検査薬使ったらいいのでしょうか? 初めて使うので教えてください😆😆💓 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 排卵 生理周期 陰性 早期妊娠検査薬 まめこ コメント ちゃろ 私は生理周期が28日〜36日とバラバラだったので、生理終わって3日くらいしてから使い始めました! 検査薬は大量になくなりますが、そうしないと把握できなかったので😅 病院で排卵チェックしてもらってるのですか? 5月30日 まめこ いいえ。病院はいつもと生理の感じが違ったので受診しただけです😖💦 ピンクのおりものが出てたりしてたので💦💦 5月30日 ちゃろ そうなのですね! いつもと違うと心配ですよね💦 5月30日 まめこ ほんとにそうです。。 病院行ったけどよく分からず。。 モヤモヤしながら生理待ちです😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
いいえ。病院はいつもと生理の感じが違ったので受診しただけです😖💦
ピンクのおりものが出てたりしてたので💦💦
ちゃろ
そうなのですね!
いつもと違うと心配ですよね💦
まめこ
ほんとにそうです。。
病院行ったけどよく分からず。。
モヤモヤしながら生理待ちです😅