子育て・グッズ 子供が胃腸炎で体調不良。寝かせるか悩んでいる。薬が効果あるか心配。 今日嘔吐と下痢で子供が胃腸炎と診断されました。 帰ってきて2時間弱寝て、その後は少し食べて薬を飲み4時前から今も寝ています。 皆さん体調悪い時はずっと寝かせてますか? 久しぶりの体調不良で薬を嫌がり、水で薄めた粉薬は嫌がってほとんど吐いてました( ; ; )効果あるのかな… 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 体 体調不良 胃腸炎 そいちゃんママ(7歳, 8歳) コメント ちー 具合悪い時は寝れるだけ寝かせてます💦 うちも胃腸炎で冬は家族で苦しみました(´;ω;`) 食べると出る。 下から出なければ上から… 見てる方も辛いですよね😭 5月30日 そいちゃんママ 私もうつるんじゃないかとヒヤヒヤしてます…出産と重なると死んでしまうんじゃないかと…笑💦 起きるまで寝かせてみます。 ほんと可哀想ですよね( ; ; ) 朝は飲み物のみで吐きましたが、一度だけ吐き気止めの薬を飲んでお米のスナック菓子みたいなのを食べてからは吐いてないです。 もし固形物欲しがったらあげますか?バナナとか🍌 5月30日 ちー 正産期なんですね!!😲 手洗いマスク、消毒でなんとか乗り切れると良いですね(๑´・_・`๑) 食べても吐いてないんですね✨ うちは吐かなくなった!と思って 食べたがったので食べさせたら 見事に上からも下からも出ましたが 何も食べないのは体力が持たないので 食べたがるようなら少しずつ 何回かに分けて食べさせてあげたらいいと思います🎶 そいちゃんママさんが移らないことを祈りますm(_ _)m 5月30日 そいちゃんママ マスクはしてないですが、嘔吐した洗濯物は煮沸したりして気持ち頑張ってます。笑 手洗いうがい、消毒と😅 今のところ朝からは吐いてないですが、いきなり固形物怖いですよね…少しずつあげるしかないですかね💦 ありがとうございます、私も気張って気合いで頑張ります😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そいちゃんママ
私もうつるんじゃないかとヒヤヒヤしてます…出産と重なると死んでしまうんじゃないかと…笑💦
起きるまで寝かせてみます。
ほんと可哀想ですよね( ; ; )
朝は飲み物のみで吐きましたが、一度だけ吐き気止めの薬を飲んでお米のスナック菓子みたいなのを食べてからは吐いてないです。
もし固形物欲しがったらあげますか?バナナとか🍌
ちー
正産期なんですね!!😲
手洗いマスク、消毒でなんとか乗り切れると良いですね(๑´・_・`๑)
食べても吐いてないんですね✨
うちは吐かなくなった!と思って
食べたがったので食べさせたら
見事に上からも下からも出ましたが
何も食べないのは体力が持たないので
食べたがるようなら少しずつ
何回かに分けて食べさせてあげたらいいと思います🎶
そいちゃんママさんが移らないことを祈りますm(_ _)m
そいちゃんママ
マスクはしてないですが、嘔吐した洗濯物は煮沸したりして気持ち頑張ってます。笑
手洗いうがい、消毒と😅
今のところ朝からは吐いてないですが、いきなり固形物怖いですよね…少しずつあげるしかないですかね💦
ありがとうございます、私も気張って気合いで頑張ります😭