※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お出かけ

みなさん、年末年始の連休などで旅行に行きますか?o(^_^)o

みなさん、年末年始の連休などで旅行に行きますか?o(^_^)o

コメント

私は5歳の娘と二人で大阪行きます!
近いから一泊ですが、初日は朝から昼過ぎまで水族館で、ホテルにチェックインしたらUSJに入って翌日は朝から夕方までUSJにいます!

娘と二人でいろいろ行ってますよ!

• はるママ

はるママ

私もUSJ行きたいです〜!!
    でも、11ヶ月手前の頃なのであの極寒の中で可哀想かな😭と思い一歩が踏み出せません(笑)
    あのCMのやつ見てみたいです❤︎

• 11月8日
meG🌠

息子が1歳になるので何処かに行きたいけど、多分旦那の実家に泊まりになると思います(>_<)

• はるママ

はるママ

そうなんですね(´・_・`)
    全然旅行気分でもないですね(´・_・`)
    行くとしたら、どこに行きたいですか?☺︎

• 11月8日
  • meG🌠

meG🌠

私たち夫婦の披露パーティーは開いたのですが、挙式はハワイでやることに決めてるのでハワイに行きたいですね
    年末年始は凄く高いので無理ですが1月~仕事復帰予定なので、今のうちに行きたいと思ってるけど、子供がまだ小さいからと旦那が猛反対してるんです…

• 11月9日
  • はるママ

はるママ

そうなんですね〜(*^◯^*)素敵です♡
    年末年始は高くて、1月から仕事復帰なら本当に今しかないですね😳

ハワイは少し遠いから迷うところですね😅
    でも、仕事始まる前に行きたいですよね!ハワイに子連れで行った方の話を聞いて、旦那さんに交渉ですね!頑張ってください☺️💓

• 11月9日
*K♡MAMA*

旅行いいですね!
自営をしてるので年末年始も数日しかお休みがなく出かけるのは去年できなかった初詣とお婆ちゃんの家に行くくらいですかね…

• はるママ

はるママ

大変ですね(´・_・`)お疲れ様です!
    私は来年の2月に仕事復帰するので、復帰前に旅行に行きたくて計画中です❤︎行き先決まってませんが(笑)

今年からは子供も連れて初詣、いいですね❤︎

• 11月8日
せんちゃん

私は、佐賀県の嬉野温泉に家族で毎年行ってます♡

年末に(♡˙³˙)今年は、赤ちゃんが生まれて初めての旅行となります♡私の両親、夫の両親といく予定ですよ(^^)
ちなみに、佐賀住みなので県内ですが(笑)
結婚する前から毎年恒例行事にしてます╰(*´︶`*)╯

• はるママ

はるママ

毎年恒例はいいですね〜♪
    ご夫婦のご両親も一緒なら少し息抜きもできそうですしね☺︎
    楽しんできてください♡

• 11月9日
ビッグベビーママ

はるママさん、初詣も息子を連れ明治神宮へ行くことに決めてます私は、息子に色々な場所、色々な人と触れ合ってもらい知識豊富な子になってもらいたと思っているのでこれからも、色々な場所に連れて行こうと思ってます(^_^)v

• はるママ

はるママ

素敵ですね(*^◯^*)
    私自身も両親に色々連れてってもらってたみたいですが、自分自身あまり覚えてはいないものの、思い出話を聞くのが楽しいです☺︎いろんなところ連れてってくれたんだなぁって嬉しく思ってるので、いろんなところ連れて行ってあげるのいいですね☺️

• 11月9日