四万十川学習センターおさかな館🐟行ったことある方いらっしゃいますか?…
四万十川学習センターおさかな館🐟
行ったことある方いらっしゃいますか?
行ってみようかな?と思うんですが、どんな感じか知りたくて(´・д・`)
- おいも(8歳)
四万十川学習センターおさかな館🐟
行ったことある方いらっしゃいますか?
行ってみようかな?と思うんですが、どんな感じか知りたくて(´・д・`)
「学習」に関する質問
旦那の愚痴というか、価値観の違いというか…聞いて貰えると嬉しいです。 この春娘が小学校1年生になりました。 ランドセルは私の親が購入してくれ、義母が学習机代にと現金をくれました。 元々、お勉強(チャレンジ)はダ…
5歳になる年中の子どもがいますが、 数字が読めません。 1.2.5は覚えてるみたいです。 4を教えて2分後にこれは?って聞くと わかんない…って言います。 そのくせ数字のお勉強する!とか言います。 記憶力がないわけではな…
小学2年生です!校外学習でリュックが必要なんですが、何リットルのがおすすめですか?身長は120センチです!30Lは大きいのか、それくらいあっても良いのか悩んでます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント