コメント
yuki
バケパで宿泊してPSで2日間で
シェフミ・ホライズン・ポリネシアン(ランチ)・ミッキー&カンパニー予約しましたよ~。
キャラクター関連は普段当日予約でも大変なのでバケパ特典でがっつり行きました(笑)
日月
ランドだと、クリスタルパレスの朝食
シーは、もうないですがセイリング、櫻、ホライズンベイ
を取りました(^^)
予約開始日の時間ちょうどに予約し、時間も全部希望通りでした!
-
ゆう(^^)❤
すごい✨
確か、1ヶ月前ですっけ?- 5月30日
-
日月
そうです!
1ヶ月前の9時からネットでできるので、8時58分から予約ページを行ったり来たりしました!- 5月30日
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
- 5月30日
ひろ♡ゆい
ランド
・クリスタルパレスレストラン(ランチディナーとキャラブレ両方)
・北斎
・センターストリートコーヒーハウス(今はやってないです)
シー
・ホライズンベイのキャラダイ
・セイリング(今はクローズしました)
ホテル
・シェフミッキー
・シャーウッド
・オチェアーノ
バケパ以外だとこんな感じですヽ(*´∀`)
大体の物は取れたと思います♪
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
結構取れるんですね✨
シェフミ取りたいんですけど、バケパで見たらアンバサダーしかなくて、どうしようかなーと思ってたんです💦- 5月30日
-
ひろ♡ゆい
ほとんどのレストラン取れましたよヽ(*´∀`)
バケパのシェフミがあるプランがアンバだけってことですかね?
シェフミは、6ヶ月前(ホテル予約したと同時に)から予約できるので他のバケパのプランかホテルのみ予約でも十分予約できると思いますよ😊- 5月30日
-
ゆう(^^)❤
希望の時間には難しいですかね😢
宿泊特典以外の方は、1ヶ月前からなんですか?- 5月30日
-
ひろ♡ゆい
もう半年切ってますか?
半年前とかギリギリじゃなければ希望時間でもいけるとは思いますヽ(*´∀`)
そうでなければもしかしたら希望時間は厳しいこともあると思います💦
宿泊特典のホテルレストランは半年前からで、パーク内のレストランは宿泊特典も一般予約も1ヶ月前からになります!
違うのは宿泊特典が9時〜で一般予約が10時〜です。
枠も別ですよ♪- 5月30日
-
ゆう(^^)❤
詳しくありがとうございます!
行くのはまだまだ先なのですが、情報収集です。
地方にすんでるので、いろいろ詰め込みたくて(笑)
クリスタルパレスの朝食って楽しいですか?- 5月30日
-
ひろ♡ゆい
それなら、行く日の半年前からバケパ、5ヶ月前からネットでのホテルのみの予約ができるのでその時に予約してすぐシェフミも予約したらほぼほぼ予約できると思いますよ♪
クリパレの朝食は、プーさん好きならすごく楽しいですよ♪( ´▽`)
プーさんたちと唯一写真撮れる所なので♪- 5月30日
-
ゆう(^^)❤
ですよね!
とりあえず、全キャラクターと写真は撮りたいのですが、子どもが小さいので予定ギシギシにしたらうまく楽しめないかなーとかも思っちゃって、悩み中です🌀- 5月30日
ゆう(^^)❤
そんなに予約取れたんですね!
すごい✨
コツはありますか?😆
yuki
私と息子の1歳バースデーを合同という名目だったので詰め込みました(笑)
オフィシャルのバケパ利用だったので他の所よりも優先的に取れるのでそこまで苦戦はしませんでした!
旅行会社経由やホテルのみ利用ならば、まずは予約開始時間ピッタリを狙う事ですかね。
あとは、行くまでの期間に頻繁に予約サイト確認するのが大切ですかね。
ゆう(^^)❤
わたしも公式サイトで予約しようと考えています!
頑張ろう🎵