お出かけ 来月、車で6時間ほどの遠出をします!まだ2,3時間ぐらいしか遠出をしたこ… 来月、車で6時間ほどの遠出をします! まだ2,3時間ぐらいしか 遠出をしたことなく。 こういうのがあったら良いよーっとか これは持っていった方が良いって いうアドバイスがあれば 嬉しいです! 車は軽です。息子はあまり チャイルドシートが好きじゃなく。 足元は椅子の高さまで エアークッション的な足を のばせるやつをおいてあります。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 椅子 息子 ユウゴママ(8歳) コメント 退会ユーザー DVDあるといいですよ! うちも義実家に行くのに六時間くらい 車に乗るんですが、途中で泣き出すんです😭 途中DVDプレーヤー買って車につけたら 全く泣かなくなりました!😆✨ 5月30日 ユウゴママ 私も義実家に行くんです😄 検討してみます(  ̄▽ ̄) ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウゴママ
私も義実家に行くんです😄
検討してみます(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます!