※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぎ3boys
妊娠・出産

12週目でつわりが続き、頭痛も加わり、ベッド上での生活が続いています。前の出産と比べてつわりが長引いており、疲れています。

現在12週目です。愚痴です。
4週後半からつわりが始まり、6週目から本格化。
それ以来ずっとベッド上での生活です。
7週目辺りにピークが来た!と思っていたのですが、11週終わりから再びピーク襲来。
今度は頭痛も加わってしまい、トイレすらフラフラです。
上の子達3人は11週過ぎてつわりが和らいできていたので、ここまで長いのは初めてです。
なんだか疲れちゃいました…😭

コメント

nammy

私も同じ状況です。仕事も1ヶ月半休んでいて、今だ、寝たきり状態です。一人目の時は、仕事行けるレベルだったので、今回ここまでつらく、長いとおもいませんでした。。。
耐えて乗り越えるしかないんですよね😭

• めぎ3boys

めぎ3boys

同じなんですね😭
    上の子達とこんなにも違うって、やはりお腹の子の個性もあるって本当なのかもしれませんね💦
    今日も夜が1番吐き気が酷く、落ち着いて来ないと毎晩眠れません💦
    いつまで耐えたらいいのか、本当につわりは終わるのか、不安になってきました。
    コメントありがとうございます😊

• 5月31日