コメント
えま
わかります!!
うちは旦那が年下なので味が出てきたなぁとつくづく。。。
アイドルでも30過ぎた嵐とかのほうが若いアイドルたちより全然男らしくていいです☺笑
退会ユーザー
わーそれってすごく素敵ですね❣️☺️☺️
私は最近旦那の加齢臭が悪い意味で気になってしまって、加齢を魅力として感じられるようになりたい。。
-
ママちゃん
我慢できる加齢臭なら大丈夫かもしれません笑
俺臭い?って言ってる旦那もなんだか面白くて😅- 5月30日
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、お互い昔の写真より老けたなぁと思うと、なんか愛おしくなります☺️
-
ママちゃん
わかります!
写真見てると、こんなに?老けるまで一緒にいたんだなーなんて笑
愛おしくなりますよね😊- 5月30日
ままっこままっこ
わかりますよ♡
私元々おじさまが好きなので(笑)
旦那9つ上ですけど、もっと上でもよかったな〜と(笑)
早く40代になってくれ〜♡と思ってます♡
-
ママちゃん
男の人の40代、いいですね笑❤️
俺も老けたなーって言ってる旦那がなんか好きです笑- 5月30日
odango
なんだか素敵な関係ですね(´,,•ω•,,`)♡キュンとしちゃいました♪♪
ここ1年でひょっこり現れた主人のお腹をつんつんして、ぽよんぽよんさんどこからきたんですかー?とか言ってた自分を反省です💦笑
-
ママちゃん
旦那は老いていく私を見てどう思ってるからわかりませんが😭
お腹つんつん、可愛いじゃないですか😂- 5月30日
リップヴァンウィンクル
私も、くたびれた感がある男性に色気感じます。
若くて余裕ありすぎたり、青くて小奇麗だったり、体毛がつるつるなのはちょっと😂💦
でもおじさんは若い女の子が好きなんでしょうね〜🙄笑
-
ママちゃん
くたびれた感、わかります笑
旦那が、あー身体いたいわ、、俺も年取ったな、、って言ってると可愛く思います笑
旦那は老いていく私をどう見てるか怖いですが😅- 5月30日
-
リップヴァンウィンクル
スマイル😊さんのそんな愛情を感じてるでしょうから、きっと同じく、老いても尚愛されてますよ‼︎😭💕💕
- 5月30日
みおみお
うちの人も歳下ですけど、どんどん白髪増えてきて可愛い~☺️って思っちゃいます(笑)
-
ママちゃん
思いますよね😊
また旦那の白髪探してみます笑- 5月30日
ぷちた
うちの主人はもともとおじさん顔なので、付き合い始めた時は『おっさんやな〜』と思ってましたが、今年齢的にもおじさんになってきたら良い味出てきたなと改めてキュンとしてます❤️笑
こないだこめかみに白髪を見つけて教えると『えっ!?抜いて!』って言われたけど、何か未だにそのままにしてあります\(^o^)/笑
-
ママちゃん
なんか、雰囲気というか味って出てきますよね😊
男の人は羨ましいです笑- 5月30日
-
ぷちた
男の人は歳重ねてる方が好印象で良いですよねー!
女は損だな〜と思うことばかりだと思ってるので、本当羨ましいです(´ω`)笑- 5月30日
咲華
結婚して3年になりますが、おでこが広くなったのが気になります(>_<)なので、味が出たって聞いて羨ましいです💕
-
ママちゃん
物は言い様なのかもしれませんが😂
お互いそう思えたら一番良いですよね😊- 5月30日
ママちゃん
私もそうです😊
30過ぎた嵐、昔よりカッコよく見えます!!
私がピチピチした男の人が幼く見えてしまうだけなんでしょうが😅