お仕事 来年から、働こうと思っています。その為に、なにか資格を独学で取れな… 来年から、働こうと思っています。 その為に、なにか資格を独学で取れないかなぁと考えています。 医療事務の資格は持っています。 なにかおすすめの資格とかありますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り おすすめ 資格 医療事務 歯が生えてきたよ(7歳, 9歳) コメント ななな 私は簿記の資格を取りました! 5月30日 フルーチェ 医療事務持ってらっしゃるなら、調剤薬局事務とかどうですか? 5月30日 退会ユーザー 事務されるならワープロとか簿記とかがいいと思います! 結構面接で資格あるんだね😊と反応いいです 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント