コメント

ぴの
それが内診グリグリです(´・ω・`)!
私は手に汗をかくほど
内診グリグリが嫌でした(´•ω•̥`)

退会ユーザー
私も指突っ込まれてグリグリされました😅
-
misa
思ったより我慢できる痛みだったし、先生からの説明もなかったので、違うのかな〜って思いました😖
ありがとうございます!!- 5月30日
ぴの
それが内診グリグリです(´・ω・`)!
私は手に汗をかくほど
内診グリグリが嫌でした(´•ω•̥`)
退会ユーザー
私も指突っ込まれてグリグリされました😅
misa
思ったより我慢できる痛みだったし、先生からの説明もなかったので、違うのかな〜って思いました😖
ありがとうございます!!
「内診」に関する質問
歩いて20分くらいのパン屋さんに行くか行かないか、、 臨月だし歩くとすぐお腹張るしゼェゼェだし1人は無謀ですかね、、。 まだ内診で赤ちゃん下がってるかどうかとか子宮口の開きとか見られてませんが、お腹は見た目的に…
産婦人科での内診台について 妊娠するまでは女医さんの婦人科のところに通っていてそれまでは普通に通いました。 妊娠後、産科を探すことになりました。 3カ所行きましたが、全員男性で揃いも揃って内診台に乗った時に…
臨月で内診した次の日に茶色が混じったおりものが出たのですが、ただの出血でしょうか? 内診前から下腹部がチクチクしたり腰の重みも感じてました。 内診した日の夜には痛みのないお腹の張りが10分間隔で3時間もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
そうなんですね!
ネットとか他の方の回答見てたら
先生から説明あるって書いていて、
私何も言われなかったので
違うのかな〜って思って、、、😅
ありがとうございます!