コメント
おっち0311
説明には「洋服やベビーカーにつけることで、いつでも持ち歩くことができます」と書いてあったので、服やベビーカーなんでしょうが、イメージ湧きませんね🤔😅
soramama
ベビーカー、チャイルドシートにつけると思います。(^ー^)
-
たろ
ありがとうございます!
そうなんですね〜😗
紐は上に付いてるから肩ベルトとかに付けると遊びにくいし、クリップの強さに対してこれ自体が重たいし、メーカーがどういう想定でこうしたのかが、教えて頂いても想像つきません…💦- 5月30日
ほーん(^^)
お友達がもってましたが
ベビーカーにつけてましたよ♫
-
たろ
ベビーカーの、どこに付けてましたか?
物によっては上手く付くのかなあ。- 5月30日
-
ほーん(^^)
ベビーカーの赤ちゃんが手を
もつところがありますよね?
そこの紐につけてましたよ!
ベビーカーによるのかな?🤔- 5月30日
-
たろ
ありがとうございます!
うちベビーカー2台あるんですけど2台とも「ここだ!」と思えるものがなくて💦なんか上手いこと使ってみます!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私だったら基本はベビーカーの下のカゴに入れておいて、暇そうにしてる時とかぐずってる時にブランケットや服などに挟んで遊ばせます😊
-
たろ
ありがとうございます!
重たいし、そうやって使うのが良さそうですね!- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
クリップはぶら下げてると多分重みとかちょっと引っ張られただけで落ちちゃいそうですもんね😅💦
ベビーカーで座ってる時限定な感じがします🤔
でも私だったら、このクリップ無視しちゃっておもちゃホルダーをハンドルの隙間のところに付けてベビーカーにぶら下げておくと思います😂👍
そしたら絶対落ちないですし(笑)- 5月30日
たろ
ありがとうございます!!
貰い物で説明書とかパッケージなくて、助かりました!
服に付けるには重たいですし、ベビーカーにはこうゆう状態のクリップを付けるところがないですねえ…💦