子育て・グッズ 十和田市に引っ越してきた2歳と4か月の子供を持つママです。遊ぶ場所が少なく困っています。皆さんはどこに子供を連れて行っていますか?保育園は考えていません。 十和田市に引っ越してきた2歳と4か月の二人のママです。子供達を遊ばせる場所が本当にないと思うんですが(あってもおもちゃや遊具が全然ない)皆さんは何処に連れて行ってますか?ちなみに転勤族なので保育園に入れる事は考えていません。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り おもちゃ 保育園 保育 2歳 十和田市 転勤 引っ越し 転勤族 mama(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃお 駒っこランドやトワーレはどうですか☺️✨ 5月30日 にゃお 道の駅とわだにも行ってます⭐️ 支援センターに行ってみたいのですがまだ行くことができず😂 5月30日 mama トワーレは何回か行きました。 ありがとうございます。 5月30日 にゃお 支援センターは行ってみましたか💡? 5月30日 mama もちろん行っています! 5月31日 にゃお そうですよね、、、 大変失礼致しました(;ω;) 6月2日 ゆいママ 明日確か、支援センターをしてる、金崎白菊保育園で、おもちゃ作りがありますよ。 先生とかすごく優しいから行きやすいですよ。 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
道の駅とわだにも行ってます⭐️
支援センターに行ってみたいのですがまだ行くことができず😂
mama
トワーレは何回か行きました。
ありがとうございます。
にゃお
支援センターは行ってみましたか💡?
mama
もちろん行っています!
にゃお
そうですよね、、、
大変失礼致しました(;ω;)