コメント

pinoko
一升餅の時に使おうと作りました😊
pinoko
一升餅の時に使おうと作りました😊
「1歳」に関する質問
毎日お酒飲む・タバコ10本以上吸う旦那がいます。 私はどちらもしてません。 子ども2人目どうするの話しを最近されます 私はまだ1歳になったばかりの子どもの育児で精一杯で2人目は考えてなかったのですが 旦那は強く望…
産後パパ育休や出生後休業支援給付金?のことさっぱりなので教えてください! 私は今1人目育休中で、そのまま続けて産休育休に入る予定です。 旦那は初めて育休をとる予定で、1歳の前日まで取るそうです(恐らくお金が厳…
寝付きの良い悪いは個性なんですかね?もう変わらないですか😂 上の子がもうすぐ4歳ですが、とにかく寝付きが悪くて夜なかなか寝ません。ベッドで絵本を2冊読んだら寝ることにしてますが、まだ絵本読みたい、お茶がほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
わぁ!よかったらお話し聞きたいです!私も一升餅で使おうと思って作りたいなって、急に思いついて!
あと3週間くらいしかないんですが、できるでしょうか?お裁縫はそこそこできますが、ミシン出せる時間が1日30分〜1時間あるか無いかです💦本やネットなど、何を見て作りましたか??
pinoko
確かトータル4時間くらいで出来ました🙌🏻
娘が昼寝してる隙にミシンして2日くらいで出来たので😊
楽天とかで売られてるリュックの寸法で型紙作って作りました✨
pinoko
見にくいかもしれませんが、detailがだいたい記載されてるので、なんとなーくで作ってます💦
まま
なんとなくでできちゃうのですね!すごいです😍私はそこまでできないかも💦でも時間あるので頑張ってみます!参考にさせてください!ありがとうございます❤️
pinoko
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみに、出来上がったのがこちらです🙌🏻
一升餅が結構重いので、かなり形崩れてますが…😅
まま
すっごいーーー!!!
可愛いです😍
クオリティ高いですね✨
ありがとうございます!!