※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

お子さん(1歳くらい)のリュックサック作った事ある方いますか?(^_^)

お子さん(1歳くらい)のリュックサック作った事ある方いますか?(^_^)

コメント

pinoko

一升餅の時に使おうと作りました😊

• まま

まま

わぁ!よかったらお話し聞きたいです!私も一升餅で使おうと思って作りたいなって、急に思いついて!

あと3週間くらいしかないんですが、できるでしょうか?お裁縫はそこそこできますが、ミシン出せる時間が1日30分〜1時間あるか無いかです💦本やネットなど、何を見て作りましたか??

• 5月30日
  • pinoko

pinoko

確かトータル4時間くらいで出来ました🙌🏻
    娘が昼寝してる隙にミシンして2日くらいで出来たので😊

楽天とかで売られてるリュックの寸法で型紙作って作りました✨

• 5月30日
  • pinoko

pinoko

見にくいかもしれませんが、detailがだいたい記載されてるので、なんとなーくで作ってます💦

• 5月30日
  • まま

まま

なんとなくでできちゃうのですね!すごいです😍私はそこまでできないかも💦でも時間あるので頑張ってみます!参考にさせてください!ありがとうございます❤️

• 5月30日
  • pinoko

pinoko

グッドアンサーありがとうございます!
    ちなみに、出来上がったのがこちらです🙌🏻
    一升餅が結構重いので、かなり形崩れてますが…😅

• 5月30日
  • まま

まま

すっごいーーー!!!
    可愛いです😍
    クオリティ高いですね✨
    ありがとうございます!!

• 5月30日