退会ユーザー
傷当てパットみたいなのありますよ(^○^)

ぽん
包帯だと巻き方によってはすぐ取れてしまうので、レッグウォーマーやサポーターはどうでしょうか?✨

ローズマリー
ネット包帯で足カバーしたらどうでしょう。
-
ローズマリー
筒状になってるので足入れられるとおもいます
- 5月30日
退会ユーザー
傷当てパットみたいなのありますよ(^○^)
ぽん
包帯だと巻き方によってはすぐ取れてしまうので、レッグウォーマーやサポーターはどうでしょうか?✨
ローズマリー
ネット包帯で足カバーしたらどうでしょう。
ローズマリー
筒状になってるので足入れられるとおもいます
「先生」に関する質問
今月年少の子供の親子遠足があります。 ただ、私がもう臨月で遠足の時には38wです💦 主人も仕事の関係で参加できなさそうです。 このような場合、子供だけ先生にお願いして行かせますか? それとも遠足自体お休みにします…
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント