退会ユーザー
傷当てパットみたいなのありますよ(^○^)
ぽん
包帯だと巻き方によってはすぐ取れてしまうので、レッグウォーマーやサポーターはどうでしょうか?✨
ローズマリー
ネット包帯で足カバーしたらどうでしょう。
-
ローズマリー
筒状になってるので足入れられるとおもいます
- 5月30日
退会ユーザー
傷当てパットみたいなのありますよ(^○^)
ぽん
包帯だと巻き方によってはすぐ取れてしまうので、レッグウォーマーやサポーターはどうでしょうか?✨
ローズマリー
ネット包帯で足カバーしたらどうでしょう。
ローズマリー
筒状になってるので足入れられるとおもいます
「先生」に関する質問
今日保育園に送って行った時に、長男を送ってから次男を送った後、長男のクラスの男の子に「〇〇くんのお母さんだ!」と声をかけられました。 私も「おはよう」と声をかけました。 するとその子、息子をちょっと馬鹿に…
引っ越し後、別の保育園から転園しました。 が、一年以上通っても、お友達と遊んでる様子なし。 単純に相性の良いお友達や先生がいない…? 転園した方が良いですかね?(前の園ではお友達や先生とお話ししたり遊んでました…
2歳半の息子が3ヶ月前から鼻水が奥に溜まっています。 熱や咳はなく鼻水だけで垂れてはこないので保育園からも指摘はないです。 小児科には通っていてトランサミン散、カルボシステイン、セチリジン塩酸塩を3ヶ月飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント