アップリカの匂いが気になる方に、使っている方の感想を教えてください。交換用の袋代などで費用が高くつくでしょうか?購入を検討しているので、ご意見をお聞かせください。
アップリカの匂わなくてポイって、本当に匂わないですか??交換用の袋代など考えたら高くつきますか…?
購入検討してるので、使っている方いたら教えて下さい(>_<)
- saya.

はるちー
正直…多少の匂いありますよ~。
外にバケツ置いて匂いしない消臭のやつ付けた方がいいと思います

M02
普段は臭わないけど中身捨てる時
臭いがキツかったです:;(∩´﹏`∩);:
私も蓋付きゴミ箱で充分いいと思います!

みー ♩
子供が大きくなってくるにつれて、特に離乳食始まったりしたら臭いキツくなりました〜´д` ;
赤ちゃんの頃はベビーベッドの横に置いて使ってましたが、この時はさほど臭いは気になりませんでした。
もちろん捨てる時はすごい臭いでしたが…
徐々に臭いもキツくなってきて、娘も活発に動き出してからはトイレの中に置きました。
カセット代も高いし、臭いもあるし、みなさんおっしゃるように蓋付きバケツをトイレに置いたり外に置いたりのほうが良いです…
買って後悔してます(ー ー;)

パイの実
うちは買う気なかったんですが
旦那が買ってきたので使ってますが
使い心地も微妙だし
捨てる時に臭うし
蓋付きのゴミ箱で充分だと思います( ´∵`)

saya.
皆さま、コメントありがとうございます!まとめての返信ですみません(>_<)
蓋付きのゴミ箱で対応しようかと思います☆聞いて良かったです!ありがとうございました(^_^)
コメント