子育て・グッズ 先週からやっと離乳食始めました( ´∀`)昨日からBFのかぼちゃ・さつまい… 先週からやっと離乳食始めました( ´∀`)昨日からBFのかぼちゃ・さつまいも始めたんですが、果物はいつからやっていいんでしょうか?ちなみにりんごのBFです。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも りんご ゆきなみ(7歳, 13歳) コメント ❤︎ うちは3週目ぐらいで果物あげましたよ😊✨ 5月30日 ゆきなみ ありがとうございます😊来週から与えてみますね( ^ω^ ) 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなみ
ありがとうございます😊来週から与えてみますね( ^ω^ )