※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
子育て・グッズ

焼飯?チャーハン?の味付けはなにでしてますか🤔??1歳3ヶ月の子が食べるのに作るのですが😊

焼飯?チャーハン?の味付けはなにでしてますか🤔??1歳3ヶ月の子が食べるのに作るのですが😊

コメント

鮭フレークとしょうゆ垂らす程度でしてます🙋‍♀️

• まいこ

まいこ

鮭フレーク使ったことないので使ってみたいと思います💡ありがとうございます💓

• 5月30日
うる

うちは醤油だけです😂薄めに作るので大人は別で塩コショウ振ります💡

• まいこ

まいこ

やはり薄めですよね🤔旦那に味が薄すぎて美味しくないんじゃないの?と言われて、皆さん何で味付けしてるのかなぁと思いまして😱ありがとうございます💓

• 5月30日
ベイマックス

だし巻き玉子みたいに卵に味を付けちゃいます。シャケフレークは私もよく使います。(^^)

• まいこ

まいこ

なるほどです💡鮭フレーク使ってみたいと思います💓ありがとうございます💓

• 5月30日
ろろろろろん

ごま油で調理して、しらすとか入れて少し醤油垂らしてました。
最後にすりゴマを少しかけると風味が良くて美味しいですよ✨

• まいこ

まいこ

すりゴマは和え物によく使いますが焼飯にかけるのは思いつきませんでした😳💡今度かけてみます💓ありがとうございます😊

• 5月30日