子育て・グッズ 授乳ブラで悩んでいます。オススメの授乳ブラを教えてください。 みなさん授乳ブラどこの使ってますか? 今、西松屋のクロスタイプの授乳ブラを使っているんですけど、垂れて見えたり、そのせいかガタイが良く見えてしまうので別なのにしようか悩んでます💧 授乳しやすくてしっかり胸を支えてくれるオススメの授乳ブラ教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 授乳 スタイ 西松屋 授乳ブラ ゆ コメント ぽぽそん 授乳ブラではないですが、UNIQLOのブラトップを使ってます😆 5月30日 ゆ ありがとうございます! UNIQLO気になってました! 友達も使ってて、サラサラでオススメって言ってたんですけど、授乳中でもいけますか?😃 5月30日 ぽぽそん 最初は授乳ブラ使ってましてが、すぐにヨレヨレになってしまって(><)UNIQLOのブラトップにかえました!今も授乳中ですが、とくに問題ありません😄安いしおすすめです♩ 5月30日 ゆ そうなんですね! 確かに、今つけてる授乳ブラもヨレヨレです(T-T) 3種類くらいあったと思うんですけど、どのブラ使ってますか? 5月30日 ぽぽそん エアリズムのキャミソールのやつです。母乳パットも、ズレにくいです😄 5月30日 ゆ キャミソールのやつですね! 見てみます! 母乳パットズレにくいのはすごく助かります! 色々教えてくれてありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )" 5月30日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
UNIQLO気になってました!
友達も使ってて、サラサラでオススメって言ってたんですけど、授乳中でもいけますか?😃
ぽぽそん
最初は授乳ブラ使ってましてが、すぐにヨレヨレになってしまって(><)UNIQLOのブラトップにかえました!今も授乳中ですが、とくに問題ありません😄安いしおすすめです♩
ゆ
そうなんですね!
確かに、今つけてる授乳ブラもヨレヨレです(T-T)
3種類くらいあったと思うんですけど、どのブラ使ってますか?
ぽぽそん
エアリズムのキャミソールのやつです。母乳パットも、ズレにくいです😄
ゆ
キャミソールのやつですね!
見てみます!
母乳パットズレにくいのはすごく助かります!
色々教えてくれてありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )"