クラウドワークスで内職している方、仕事内容や安全性について教えてください。
クラウドワークスっていう
内職してる方いますか?
どんな仕事内容なのか
危険なことや怪しいことはないかなど
教えていただきたいです💦
- ちま(7歳)
コメント

さき
先日から始めました、アンケート答えて報酬に1〜5円とか貰ったりしてます!
記事を書いたり長文を書いて採用されたら高額が貰えたりするみたいです(何個か書きましたが全然報酬は貰えてません、、)
他サイトに登録して下さいとあるものは危なそうなので避けてます😰

ねむりねこ
回答になってませんが、、、登録はしましたがお仕事するまでの流れがイマイチスムーズに出来ずにやめました💦
テーマに沿った記事の作成の文書作成のお仕事等がありいいなぁと思ったんですが(´・ω・`)
-
ちま
そうなんですね💦
仕方がわかりにくいと
嫌ですね😅
私も記事作成いいなとおもって!
でも難しそうです🤣- 5月30日

退会ユーザー
仕事はいろいろありますよ!
しっかり内容を把握して、以来してる人の評価や情報もちゃんと確認すればよっぽど大丈夫かなと。
-
ちま
そうなんですね!😌
この画像にあるアプリをインストール
したらいいんですか?😳- 5月30日
-
退会ユーザー
アプリでもいいし、普通にネットで検索したらweb版もありますよ!
スマホレベルだと大した稼ぎにならないので、本当に稼ぎたい人はパソコンでやってる人が多い印象です。- 5月30日
-
ちま
そうなんですね!😌
確かにパソコンがあれば
結構稼げそうですよね💦
私は残念ながらパソコンないので
少しだけしか稼げませんが😅- 5月30日
ちま
記事は難しそうですよね😅😅
確かにそういうのは怖いですね💦
ちなみにこの写真のアプリ
インストールしましたか?😳
さき
iPadで作業をしてるので、アプリが使いにくくてインストールしましたが消しました😰Safariで作業してます!😄
ちま
そうなんですか!😳
わかりました♪
ありがとうございます😊