コメント
まお
寝れるようなら寝ちゃいましょう😊本物の陣痛なら寝れないので様子見してみては😊?
チワワ
陣痛だと、いててててと声が出てきて、だんだん痛い時に声が出なくなります。陣痛アプリで痛い時にボタンおして、痛みがなくなった時にもボタンをおして、その痛みと痛みの感覚が短くなれば陣痛です😊
-
ひかる
声が出なくなるほど痛いですか…😨
一応陣痛アプリはとってます!- 5月30日
もも
陣痛は眠れない耐えれない痛みだから分かると思います☺️👍
-
ひかる
寝れるぐらいの痛みなので大丈夫かなと思います笑
ピリピリってする感じの痛みです😂- 5月30日
-
もも
何回か
これ陣痛?けど寝れるなぁ。とか思うのは何回かありました!
でも実際陣痛がきたら寝れる寝れないの問題の前に、ほんとに今まで味わったことのない痛みでした😂
悶絶でした😂- 5月30日
-
ひかる
覚悟決めちょきます😰笑笑
- 5月30日
ぷー
夜中に不安になりますよね💦
私も前駆陣痛がひどくて、陣痛かな!?って毎回ヤキモキしてました💦
けど、本陣痛は分かります!
まれに進みが早いと気づいたら3分おきみたいな人もいるようですが、
明らかに一定間隔で痛み出すし、痛みがどんどん増していくので😵
スマホであれば、間隔を測れるアプリとかもありますよ〜😊
あともう少しで赤ちゃん会えますね✨楽しみですね😊本陣痛に向けて、眠れそうな時は寝て体力を温存してくださいね〜💕応援しています💕
-
ひかる
めっちゃ不安です😨
初産でなにがなんだかわからないで困ってます😂
一応アプリはとってます!笑
早く会いたくて旦那と話してます笑
今のうちに寝て体力つけます笑
ありがとうございます🤗❤️- 5月30日
-
ぷー
大丈夫です😊少なくともあと1ヶ月の間には会えるんですから❤️赤ちゃんがベストなタイミングできっと出てきてくれますよ😊
お腹の赤ちゃんに、3時間くらいでスルッと出ておいでね〜と話しかけておくと良いですよ💕
一人目はスルッと出ておいで〜しか言わなかったら12時間、二人目は具体的に時間を付け加えたらジャスト3時間でした👍周りのお友達も結構この言い聞かせ?効いてます☺️- 5月30日
退会ユーザー
2週間前に出産しました😆
我慢できるけどなんとなく痛いな〜下痢かな〜程度の痛みのときに、痛みの波がくる間隔を測ったらすでに5分間隔きってました😂❗️それでも『こんな痛くないなら陣痛じゃない!』と勝手に決めしばらく様子みてから産院に電話して行ったら、あっという間に出産になりましたよ〜👍♬
ひかる
余裕で寝れるような痛みです!
ピリピリってする感じです!
まお
張ってるのは間違いと思うので、体力温存でいきましょう💪(笑)
ひかる
今のうちに寝たいと思います😂