おいも
一応保冷剤?みたいなのに入れてます!
この時期お茶は温かくなってしまうので、水筒に入れて、飲む時に注いであげています(^.^)

モンブラン
万が一漏れると嫌なので、ZIPロックに入れて、保冷バッグのようなもので持ち歩いてます☺️

ミュち
バッグにそのまま入れてます(^^)
保冷のマグなので温くなる心配もないです♪

➳♡゛はる
そのままです!
サーモスの保冷マグです😁💓
おいも
一応保冷剤?みたいなのに入れてます!
この時期お茶は温かくなってしまうので、水筒に入れて、飲む時に注いであげています(^.^)
モンブラン
万が一漏れると嫌なので、ZIPロックに入れて、保冷バッグのようなもので持ち歩いてます☺️
ミュち
バッグにそのまま入れてます(^^)
保冷のマグなので温くなる心配もないです♪
➳♡゛はる
そのままです!
サーモスの保冷マグです😁💓
「マグ」に関する質問
初めてにおすすめのマグを教えてください🙇♀️ 4ヶ月で保育園に入れます。 まだ使うのは先だと思うのですが 最初から持ち物にマグが入っています。 ストロータイプでも直飲みタイプでもOKとのこのです。 よろしくお願い…
もう少しで9ヶ月なのですが、自分でマグを持って飲んだりつかみ食べをしたりしないです。 させようとすると嫌がります💦 離乳食は食べるし、食べさせると食べてくれますがどうしたら自分で食べてくれますかね💦
娘が歯科検診でフッ素塗ってもらったのに、5分後くらいにすぐマグボトルで水を30mlくらい飲んでしまいました😭 ギャン泣きしてたので、やっと終わったぁと思って気を抜いていたら…😭 大丈夫ですかね?30分くらい飲食だめと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント