コメント
退会ユーザー
1歳の子がいますが
普通にはいてますよ(・∀・)
退会ユーザー
ヒールではないですが、ウェッジは子供が小さい時からはいてます!!
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
私もウェッジは履こうか迷った時期ありました😳
でも結局、スニーカーと比べたら不安定だし、疲れそうなので諦めました😭
最近特に追いかけ回すことが増えたので、更に難しそうです💦- 5月30日
はな✿
服装に合わせられるようにと、ローヒールのパンプスくらいしか持ってません😞💦
それも、結局何だかんだスニーカーばかりで出番もなく⤵︎いつからこんなやぼったくなってしまったのか、、笑
子供連れでなければ履けるんでしょうが、一緒じゃない時なんてほとんどないし、ただただスニーカーだけ増えていきます😂💕
-
あいうえお
分かります!分かります!笑
私も低月齢の頃、それくらいなら履けるかなと思って買いましたが、結局しんどくてスニーカーに逆戻りしました😂
私もスニーカーと、去年の夏はクロックスで過ごしました 笑- 5月30日
退会ユーザー
私もヒールしか履いてなかったのに、子供が出来てからスニーカーかペッタンこの靴になりました。
走って追いかける必要が無くなる歳までは気軽には履けないですよね😂
わたしは多分小学生くらいまで履かないかなと思います。
もう楽チンに慣れ過ぎてしまってヒールさえ履かないかもしれませんがw
それに今ってスニーカー大分流行っていますよね❤️
-
あいうえお
やっぱりそうですよね😭
分かります!
今、丁度追いかけ回してる時期なので、スニーカー以外考えられないです😭
小学生ですか!
中々先が長い🤣
2人目、3人目とか考えるなら、本当に履ける日は来るのかなって思っちゃいますよね 笑
確かにスニーカーは楽でいいですよね♪- 5月30日
退会ユーザー
私もずっとピンヒールだったので
履きたいです!
息子が年長さんになったらかなって
思ってます💦
-
あいうえお
年長さんですか!
確かにそれくらいなら、ある程度言うこと聞いてくれそうですもんね🤔
2人目とか考えると、まだまだ先は長そうですが、私もそれくらいを目安に考えたいと思います♪- 5月30日
退会ユーザー
私も7センチ〜9センチヒールが当たり前だったので、スニーカーなんて考えられませんでしたー💧
でも、今は逆にヒールが考えられません😂かなりやんちゃで走らない日はない!ので、まだヒールは無理そうです💨
-
あいうえお
分かります!!!
私も妊娠前はスニーカーなんて、考えられませんでした😂
でも今はヒールのほうが考えられない🤣
本当にそうですよね!!!
まだまだ追いかけ回してるので、中々難しいですよね💦
服装もお洒落より、動きやすさとか考えちゃいますし😭- 5月30日
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
1人目のときは産んでから1ヶ月後にはヒールばんばん履いてます😂💓
2人目妊娠中ですがヒール履いてます!
身長が163センチあるので
そんなに高いものは履いてませんが
ヒールあるほうが足もほっそり
見えるので🤭💓
-
あいうえお
えー!すごい!!
パワフルですね😳
妊娠中ってヒール履くとお腹張りませんか?😫
私は張っちゃって、履けませんでした💦
ちなみにあい♥結叶mamaさんと私、同い年です😂
こんなにも違いが出るとは 笑
私も女子力磨かないといけないですね🤣- 5月30日
meg
産後すぐにウェッジソールに履いてます🌸
ぺたんこだと逆に慣れず筋肉痛なってしまって…
®️
旦那が一緒の時はたまにはきますが、結局自分も子どもを追いかけることが多いので、走りやすいスニーカーだったりペタンコパンプスだったりです😂
たまに、すっごいヒールで抱っこ紐してる人見かけますが、見てるこっちがヒヤヒヤしちゃいます😅
本人は履き慣れてるんでしょうけど…うわぉ🙄ってなっちゃうのがホンネです😅
mma
私も妊娠前はヒールしかもってないくらいヒールでしたが今はもっぱらスニーカーです😅
旦那も一緒におでかけするときたまにヒールはきますが、
下の子がパパよりママの抱っこ~😭ってなったときしんどかったので
美容院とか一人のお出掛けのときしかはけてないです😱💦
あいうえお
えー!すごい!!!
追いかけ回したりするの大変じゃないですか?😭
ヒールで抱っこもしんどいし💦
尊敬します😭❤️