コメント
maaiii
うちの子も昼間は抱っこしてないと寝ないです(;´Д`)
トイレすら行けなくてずっと我慢してます(;_;)
唯一の楽しみなんて考えたことなかった(;´Д`)笑
朝飲むコーヒーが一番いいです!
何か楽しみがあると気分転換になっていいですよね*\(^o^)/*
退会ユーザー
育児想像以上にたいへんですよね(;_;)なんで泣いてるのかわからなかったり、あまりに泣くとどこか悪いんじゃないかと思ったり^^;わたしは、朝ドラのあさがきたを楽しみにして、気分転換してます♪朝と昼、2回見ます(^^)笑
あと買い物のときにカフェラテとか抹茶ラテを買って飲むことです。休日は旦那に子守りをまかせて一人の時間を作るようにしてますよ(*^^*)
-
NA❣️
回答ありがとうございます❗️
本当、大変とは聞いていましたが、育児甘く見てました😭
私も心配症なので、すぐどこか悪いんじゃないかと思ってしまいます(>_<)朝ドラ、いいですね(*^^*)
私も、買物に行くとカフェラテと甘いお菓子買っちゃいます☆
旦那さん、子守してくれるの助かりますね😊私もたまにお願いしてみようと思います😁- 11月8日
ayak0
私は昼の海外ドラマとお昼ごはんのときにデザートをプラスします(*^^*)
あとはずっと家にいると気が滅入っちゃうので、近場でもお散歩に出ちゃいます♪自宅の周り1周するだけでも、だいぶ違います!
-
NA❣️
海外ドラマ、私も好きです(*^^*)
やっぱり、デザートはかかせないですよね😁
家から少しの時間だけ出るだけでも気分転換になりますよね(^^)
私も雪が降るまでに家の周りのお散歩楽しみます!- 11月8日
NA❣️
わかりますー‼︎私もトイレ、スリングで抱っこしながら入ってます^_^;まだ、2ヶ月…本当余裕のない毎日です(>_<)
私も、朝一のコーヒーはかかせません!カフェインレスですが、1日5杯位飲んで気分転換してます^_^;
お互い、育児頑張りましょうー‼︎✨