※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui❤︎
ファッション・コスメ

脇汗ヤバいです!Tシャツなどは、ボーダー、白ぐらいしか着れません🤭💦汗…

脇汗ヤバいです!Tシャツなどは、ボーダー、白ぐらいしか着れません🤭💦汗が目立ちます💦汗ワキパッド以外に、何か対処方法ありませんか??
匂いも気になります。8×4ですかね??

コメント

匿名希望

汗染みは、脇に汗取りパットが付いている下着はどうでしょうか?
匂いはロールオンタイプの脇用の消臭制汗剤があったと思います☺️

• yui❤︎

yui❤︎

Tシャツから見えたりしませんか?

ロールオンタイプのものは使ったことないので、買ってみようと思います👏👏

• 5月29日

わたしも、人より10倍くらい汗っかきで、脇汗がやばいです(笑)

わたしの場合、脇汗パッドは全然無意味(笑)すぐ外れたり、貼りかたが下手なのかずれちゃって全然だめで、ロールオンタイプの制汗剤は、8×4つかって、割りといいかな?って感じでしたが、1日もたず😌(笑)

今は、ロールオンタイプの8×4制汗剤使って、UNIQLOの半袖のエアリズム来てます!!
エアリズムはかなり優秀だとおもいます💓💓💓😂

• yui❤︎

yui❤︎

ですよねー🤭
    汗ワキパッドは使ったことないんですが、あまり好きじゃないんです!

ロールオンタイプの消臭剤は、無香料を使っていますか??

• 5月29日

退会ユーザー

無香料の使ってます!😇!

そして、自分の脇汗がやばいのは自覚してるので、夏場はほぼ白い服しか着てないです😌(笑)
    グレーなんて絶対着れない…。(笑)

• 5月29日
  • yui❤︎

yui❤︎

無香料の方がいいですよね💗

私も白のTシャツ出番が多いです🤣
    脇汗、目立つと恥ずかしい‼️

• 5月29日

脇汗ハンパないです。
一度冷房ガンガンのパチンコ屋さんでトイレ行った時に悲惨なことになっていて。そのまま服を買いに行ったくらいです。。
汗脇パットは無意味、8×4は逆に汗染みが変な残り方して…すごく悩んでました。

海外製のものですが、デトランスα
(デトランス アルファ)おすすめです。本当に脇汗知らずです。
汗出ないので匂いも残りません。
敏感肌用とかもあります。

ネット口コミ等色々書いてありますが、私はこれに出会って本当に良かったと思ってます😭真夏にグレーのTシャツきれるなんて奇跡です(笑)

Qoo10とかでも買えます。

一度お試しで貸して差し上げたいくらいです😣

• yui❤︎

yui❤︎

一度、検索してみますね💗
    海外製のものでしたら、ドラッグストアには売ってないですよね??

• 5月30日