コメント
♪あーみ
男の子ですが、アンパンマンの焼きたてパン工場とアンパンマンのクレーンゲームもらいました!アンパンマンが好きすぎて😂でもアンパンマンって女、男どちらでもいけますよね!
○pangram○
実妹から帽子とサンダル貰いました(〃ω〃)
私の職場の先輩は、絵本とシールブックをくださいました(〃ω〃)
先輩とは仲良くしていて、娘とお宅に遊びに行った事もあります😊
夫の実弟からも、おままごとの木製セットを頂きました😊5000円くらいのかなと思います。
-
♡
ありがとうございます♡
シールブック いいですね!娘シール好きなので😍でも使い捨てというか1回やったら終わりになっちゃいますよね?😢💦
やっぱり女の子ならではでおままごともいいですよね😭💓迷う😭- 5月29日
-
○pangram○
シールは一回でおしまいですね😅
私はよく100均でただの丸いシール買ってきて、そこにアンパンマンやカレーパンマン手書きで書いてますよ笑
たくさんあそべます!- 5月29日
♡
ありがとうございます♡
パン工場気になってました😍💓
どんな感じですか?遊んでくれてますか?☺️
♪あーみ
パン一つ一つが可愛いです😊
音も鳴るしお買い物ごっこが出来て女の子も楽しめると思います♪
うちの子は遊んでますよ!
紙のお金とかが下のお子さんが食べてしまうかもしれないので取り上げですね😅パンは口に入らないサイズかなーと思います!
♡
パンは口に入らないサイズなんですね☺️すっごいちっちゃいのを想像してたので安心です!
リクエスト考えて~って言われたのですがすごい悩んじゃって😂
値段的にも丁度いいので候補にいれます😍👍
ありがとうございました🙇♀️💕