コメント

YUKI
私もそう言われて
次の日に産まれましたよ!

退会ユーザー
全くおりてきていなくて、子宮口も開いていなかったんですけど、37週に入ってすぐ破水して産まれました!
-
ちさ
ほんとですか?😭💓
わたしもそろそろ産まれて欲しくて!!内診で全くといわれました(´;Д;`)- 5月29日
-
退会ユーザー
階段の上り下りをひたすらして、地元の友達としばらく遊べないだろうと思って22時くらいまで外でわいわいしてたら、次の日の明け方4時に破水しました!笑
- 5月29日
-
ちさ
いきなり破水したら怖いですよね😭😭
破水って気付きますか?(´;Д;`)- 5月29日
-
退会ユーザー
おりものがめっちゃ出る!と思って目が覚めました笑
- 5月29日

みこ
私もまだまだと言われた次の日に産まれましたー\(^ω^)/
-
ちさ
やっぱりいつ生まれるかわからないですよね😭💓
待ち構えときます!!笑
破水じゃなくて陣痛きました?- 5月29日
-
みこ
破水でした!
まだって言われてる人は破水が多いのかもですね!まだなのに急にだからスピード出産でした!- 5月29日
-
ちさ
たしかに、まだまだって言われてたら心に余裕もってしまいますね(´;Д;`)
破水したら気付きますか??💦- 5月29日
-
みこ
寝てるときに破水しましたヽ(´□`。)ノ・゚
ドバッと出てそれで起きてトイレ行ったら血も出てたので破水だとすぐにわかりました!
でも高位破水だと気づかない人もいるみたいですね・゚・(。>д<。)・゚・- 5月29日

m
私もおりてきてないし、確実に予定日は過ぎるね。予定日より1週間後くらいに産まれればいい方じゃないかな?
と検診で言われてました(T ^ T)
とりあえず毎日1時間程散歩してたら予定日より2日前に産まれました~
-
ちさ
わたしもそう言われました😭💓
早く会いたくて毎日歩いてるんでわたしもがんばります💪- 5月29日

mmmmmm
子宮口もまったく開いてないし、降りてきてないし、まーだまだ長いね😱といわれた5時間後にうまれました♥️
-
ちさ
えー、早いですね(*^ω^*)💓
言われてからの5時間後はスピード出産ですね!!!
破水しましたか??💦- 5月29日
-
mmmmmm
破水は病院で分娩台上で、看護師さんに破水させるねーとやられました♥️
子宮口0から5時間でMAXに開いてたので先生もビックリだったみたいです🎵- 5月29日

yuu
私もそう言われて
生まれる日の朝も全然でひらいてもなくて だけど 夕方に生まれました(笑)38週でした
ちさ
ほんとですか?😭💓
破水とかしました??💦
YUKI
検診の次の日お昼におしるしきて
夕方破水して
夜に陣痛なかんじでした(^^)
がんばってください❗
ちさ
すごく理想な出産ですね、羨ましいです🤩❤️
わたしもがんばりますね、ありがとうございます!!