産婦人科・小児科 2歳の息子の発達に関して、主治医から問題なしと言われたが、発達専門医を紹介してもらってもいいか迷っている。それは主治医に失礼に当たるでしょうか? 定期的に発達の遅れで診察を受けています。喘息の治療もしています。来月で2歳になる息子。発達がゆっくり目でした😅最近はイヤイヤ期もあり、頻繁に物を投げます。言葉の遅れもあります。主治医に発達専門医へ紹介して頂こうかな??と思っています。現在の主治医は「ゆっくりですが、問題ありません。」と言われました(((^^;)発達専門医を紹介して頂くのは、現在の主治医に失礼に当たりますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 2歳 発達 息子 イヤイヤ期 楓 コメント 退会ユーザー 聞いてみても損ではないかと😁 だって、これからずっとお世話していくのはママですもんね🙆 5月29日 楓 コメントありがとうございます。主治医に相談したら「典型的なイヤイヤ期。心配いりません。」と言われ、少し安心しています。ありがとうございます☺ 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
コメントありがとうございます。主治医に相談したら「典型的なイヤイヤ期。心配いりません。」と言われ、少し安心しています。ありがとうございます☺