家族・旦那 離婚について誰か教えてください。2歳と8ヶ月の子どもがいます親権だけ… 離婚について誰か教えてください。 2歳と8ヶ月の子どもがいます 親権だけはとりたいのですがどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2歳 親 離婚 親権 y.h.m.r(7歳, 9歳) コメント ま 旦那さんと話し合うとか、 離婚調停するとかですかね! 5月29日 まぁ 親権ってよっぽどのことがない限り母親にいきますよ 5月29日 こむ 何か虐待とか、母親側に問題があること以外は基本的に真剣は母親だった気がします..! 5月29日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント