お金・保険 旦那の部署が変わり残業などもあまりなくなった為、以前のお給料より何… 旦那の部署が変わり残業などもあまり なくなった為、以前のお給料より 何万か少なくなってしまいました。 以前のお給料の額ぴったりで予算を立てて 生活出来てたので何を削ったら良いのか😭 家族貯金 毎月3万 子供貯金 毎月1.5万してましたが 出来なくなるかもという恐怖(*_*) ボーナスで先取り貯金ですかね 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 旦那 貯金 生活 家族 給料 ボーナス のあ(7歳) コメント ママリ🔰 他で削れるところは無いんですかー😢? 5月29日 だま 固定費削ったり、 固定費をクレジットカード払いにしてポイント貯めたりはどうでしょうか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント