雑談・つぶやき 疲れてる〜疲れてる〜でも育休中、そんな弱音吐けず、、旦那もがんばっ… 疲れてる〜疲れてる〜 でも育休中、そんな弱音吐けず、、 旦那もがんばってるし わたしも頑張らなきゃ〜思いながら 夕方の黄昏泣きかな〜、しんどい〜、、、 たまにはゆっくりお風呂に入りたい ゆっくりトイレにも入りたい〜〜 旦那は自由でいいな〜 旦那よ息子よ、愛してる!笑 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 旦那 お風呂 育休 息子 黄昏泣き トイレ S.G(7歳) コメント こじこじコジ まさに私も呟いたところです😅 頑張りましょう🤗 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント