😊
学園の森歯科クリニックなら受付の人が見ててくれますよ😊
火水は受付の人1人で見られなかったはずなので、予約する時に預けたい旨を伝えるといいと思います!
ですが、院長先生の治療予約がなかなか取れず、1ヶ月待ちとかになると思います💦キャンセルが出れば入れたりしますが。
あと治療始めるまでにクリーニングに何回か通うことになります😅
😊
学園の森歯科クリニックなら受付の人が見ててくれますよ😊
火水は受付の人1人で見られなかったはずなので、予約する時に預けたい旨を伝えるといいと思います!
ですが、院長先生の治療予約がなかなか取れず、1ヶ月待ちとかになると思います💦キャンセルが出れば入れたりしますが。
あと治療始めるまでにクリーニングに何回か通うことになります😅
「歯」に関する質問
KINTOのこの水筒を持ってるのですが、上の子が使ってたやつで飲むところが歯形でガジガジなんですが下の子にお下がりで使ったら嫌ですかね、、!? みなさんなら新しいの買いますか?でも水筒あるし、使わないのももった…
離乳食食べなさすぎてイライラして怒鳴ってしまうときがあります。怒鳴りたくもないし、赤ちゃんも可哀想だし。とても辛いです。 手作りしてもBFでも食べず、手作りは心がすり減るだけなのでやめました。 完母なので鉄…
1年生の子供がコケて前歯を折りました。 幸い完全に折れているわけではないので、ワイヤーで固定して様子見してます。 病院からはご飯もしばらくは歯に負担がかからないように、細かくして食べさせてあげてください。 と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント