😊
学園の森歯科クリニックなら受付の人が見ててくれますよ😊
火水は受付の人1人で見られなかったはずなので、予約する時に預けたい旨を伝えるといいと思います!
ですが、院長先生の治療予約がなかなか取れず、1ヶ月待ちとかになると思います💦キャンセルが出れば入れたりしますが。
あと治療始めるまでにクリーニングに何回か通うことになります😅
😊
学園の森歯科クリニックなら受付の人が見ててくれますよ😊
火水は受付の人1人で見られなかったはずなので、予約する時に預けたい旨を伝えるといいと思います!
ですが、院長先生の治療予約がなかなか取れず、1ヶ月待ちとかになると思います💦キャンセルが出れば入れたりしますが。
あと治療始めるまでにクリーニングに何回か通うことになります😅
「歯」に関する質問
歯の治療に詳しい方! 下の5番の歯に被せ物をすることになったのですが、保険の銀歯か保険外のセラミックと言われました。 保険内で他にないか聞いたら白いプラスチックと言われました。 白いプラスチックは割れやすいけ…
名古屋市北区、西区、東区あたりで 1歳ごろから検診で診ていただける歯科はありませんか? 絶対大泣き、仰向け拒否なので近くの普通の歯科だとなんだか心配で… そういう子でもウェルカムな歯科があれば教えていただきた…
もうすぐ8ヶ月になる子供がいます。 まだ離乳食が初期の形状のものしか食べれません。 それもとてもトロミのついたものばかりです。 中期食も試しましたが、上手く飲み込めずえずいてしまい、嘔吐してしまいました。 今月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント