※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

里帰り中で人見知り。2ヶ月で実親に慣れたい。前向きなコメントをください。

里帰りで出産まで2ヶ月実家にいます。長距離【飛行機と電車dw8時間の距離】のため、なかなか会えないというのもあり人見知りしてます。
2ヶ月の間でなんとか人見知り克服して実親に慣れてもらいたいです。性格もあると思うのですが…どうか私に前向きになれるコメントをください😭

コメント

にこにこ

大丈夫です!!絶対慣れますよ!!子供の順応性はすごいですから😂いくら人見知りでも、毎日同じ顔見てればこの人は大丈夫なんだ!と安心してくるはずです☺️環境の変化に慣れるまでは大変かと思いますが、大丈夫です!頑張ってください👍ママが笑顔でいれば子供は安心するはずです👌

• mama☆

mama☆

ありがとうございます😭勇気もらいました✨子供のこと信じます!!

• 5月30日