コメント

ららん
ふるさと納税はできますよ!でもお得にはならないようですよ。
育児休業給付金は課税されないので、収入には含まれないそうです。
私は来年から産休に入るので、来年、再来年はふるさと納税はお預けにしようと思います〜
ららん
ふるさと納税はできますよ!でもお得にはならないようですよ。
育児休業給付金は課税されないので、収入には含まれないそうです。
私は来年から産休に入るので、来年、再来年はふるさと納税はお預けにしようと思います〜
「その他の疑問」に関する質問
Switchについてなんですが、Switch2、Switch、ライト2台あり、旦那と兄がライト、私Switch2、弟SwitchとSwitch2使ってます 私が管理者保護者、旦那(保護者)と子供2人の4人でファミリー登録していますが ポケモンなどDLC…
次小学校入学の娘がいます。 今の小学校ってGPSをランドセルに入れておくのはOKですか?キッズ携帯を忍ばせておくのも許可されますか?GPSだけより、学校出てから連絡とる手段あれば安心だなと思い迷っています。
iPhone→iPhoneに変える予定です。 前ショッピングモールなどにいる携帯を変えませんかと お店でチラッと声かけられた際に 『今はiPhope同士ならまるっとそのまま中身ごと移行できる』と言われたのですが本当でしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
そうですよね💦
分かりました!
参考になりましたー*\(^o^)/*
ありがとうございます♡