ぎゃびー
キムチも味噌も発酵食品なので…イケそうな気もします🤔
無難にだと醤油とかですかね!
💗たそちゃん💗
うちは、醤油と中華の素、最後にごま油少し入れてます(^-^)
komame
私はめんつゆで味付けしてます☺️✌️
♡じゃじゃ丸♡
キムチチゲに味噌入れるし合う気もします☺︎
うち昨日豚キムチつくりました♡
肉に酒・醤油・砂糖を揉み込んでつくりました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
簡単なのは焼肉のたれ揉み込んで作ります!
みー
お肉をお酒と醤油1:1に
揉みこんで少し置いてから
焼いて、お肉に火が通ったら
キムチを投入。最後に
ごま油をちょろっと垂らして
軽く炒めたら完成です!
味噌はやったことないです(´・ω・`)
おとうふ
中華でよくテンメンジャン使いますが、ほぼ味噌みたいな味なので絶対おいしいと思います〜🤗💡
クックパッドで「豚キムチ 味噌」でいっぱいレシピありますよ✨
なちゃ
大丈夫ですよ!
私よくやります!
味噌に、みりんを加えて混ぜて
少し甘めにすると馴染みやすいですよ!
そこにごま油、にんにくも入れてます^ ^
甜麺醤が美味しいですけど
ない場合はよくやってます!
ももたろう
私は砂糖と醤油入れてます!
あとキムチの素いれたり!
味噌でも沢山いれなければいいと思いますよー!
5人の母
ウチは醤油、みりんを加え最後にごま油を少しです(*≧∀≦*)
かおりん
私は醤油で味付けします😆
コメント