その他の疑問 2歳になる娘がいます。最近ふと思ったんですが娘がおならをしているのを… 2歳になる娘がいます。 最近ふと思ったんですが 娘がおならをしているのを 全然見たことがありません。 うんちは毎日食べたら出るぐらいで 便秘ではないですし おなかが張っている感じもありません( ˙-˙ ) おならがでることは 大切なことと思うので なにか腸が病気なのかな?とか 考えてしまって(´._.`)( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り おなら 2歳 うんち あず コメント りこ 多分、音がしてないだけの気がしますが^^; 便秘もなく、お腹が張ってないなら大丈夫だと思いますよ^_^ 気になるなら、小児科で相談してみられても良いかと思います^_^ 5月29日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント