コメント

ぴ
それは心配ですね( ; ; )
わたしもそういった経験をしたんですが
いずれは必ず食べるんだから大丈夫よと
言われました💡
あとフォローアップミルク使いましたよ💡

☆
好きなキャラクターのおにぎりにするとかピックを立てるとかお弁当箱に入れて出すとかはいかがですか?
食べてくれないの、心配ですね。。
ぴ
それは心配ですね( ; ; )
わたしもそういった経験をしたんですが
いずれは必ず食べるんだから大丈夫よと
言われました💡
あとフォローアップミルク使いましたよ💡
☆
好きなキャラクターのおにぎりにするとかピックを立てるとかお弁当箱に入れて出すとかはいかがですか?
食べてくれないの、心配ですね。。
「保育」に関する質問
3回時間を空けて嘔吐しました。 日中は元気でご飯食べる前もすごく元気だったのに急に夜ごはん食べてる最中に喉辺りを指してここが痛いって言ってそのまま大量な嘔吐をしました。 その後すぐ寝てしまい1時間後に気持ち悪…
長文です。 子どもの幼稚園のお迎えに遅刻しました。急な私の体調不良す。結局18時に夫が迎えに行ってくれることになり、多分ですが1人の先生が急遽残業してうちの子どもを見てくださったようでした。 預かり保育の子た…
年少の男の子です。 まだ診断はついていませんがEQ81 DQ100 でした。 体操教室はいってるのに、運動面が不器用、ぎこちない、手先も不器用と言われました。またぱっと言われたことが理解できない、処理できてないことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
あとカゼや熱で体調が悪い時は
本当に食べなかったです!