コメント
。。。
大根の蜂蜜漬け🍯で私は早く治りました!
風邪の時の授乳は免疫が赤ちゃんに行くから良いと言われましたよ! ただ赤ちゃんに移さないようマスク等はした方が良いと思いますが…💡
すもも
授乳は大丈夫ですよー。🙆♂️
授乳でうつったりはしないです。
私も耐えれるほどの風邪なら(とはいえ、喉の痛み程度でしたが)、薬飲まずに過ごしました。
授乳中でも飲める薬もあるので、辛くなったら薬局で相談してくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
夜結構熱が出ましたがおかげさまで起きたら少し良くなっていました😃
風邪くらいなら薬飲まずに治したいな〜と思いますよね😫💦
このまま治ればいいのですが、ダメだったら病院に行きますね- 5月30日
COCO
授乳はしても大丈夫ですよ❗
ただ、病院に行って授乳中だと伝えると授乳中でも飲めるお薬出してくれるのでみてもらうと治りも早いですよ❗お大事になさって下さいね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
授乳中でも飲めるものもあるんですね!
マスクしながら授乳してます。朝起きたら少し良くなっていました。このまま治ればいいのですが。。。!- 5月30日
mama♡
授乳大丈夫ですよ👌🏻
私も2ヶ月くらいの時にひどい風邪引いてどうしても我慢できず病院行ったんですが、授乳中だからってことでトローチと解熱剤とうがい薬だけ処方されました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
マスクしながら授乳してます😫
風邪ひかれたのですね!ひどい風邪だったとのことで大変でしたね。
赤ちゃんも遊んでほしいみたいなのに私が辛くて寝かしつけてしまって可哀想です😭
病院行っても風邪はそんな感じですよね。うがいして水分とって何とか治らないかなぁと😫💦朝起きたら少し良くなっていたのでこのまま治ればいいのですが😅- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
免疫が行くからいいのですね🙌!!
マスクはしてます。赤ちゃんにうつったら困りますね💦
おかげさまで朝起きたら少し良くなっていました。大根のはちみつ漬け作ってみます!